Отзывы про интернет йота

Вы пользовались сервисом Yota.ru?

Рейтинг Yota.ru основан на 17 отзывах

Почему обращение только через VK??? Приобрёл симку 2го 12 и уже 21го надо мол оплачивать! Где месяц обещанный??? Лжецы полные в МегаФон продали за 300 руб. Мол потом ещё 100 добавить через 2недели.. Обман полный! Буду отказаться. Обманщики полные. Договор на руки не выдан! гАрмавир, краснодарский край.по ул.Мира. салон. МегаФон продолжает обманывать людей.

Сочувствую всем, кто застрял в городе на этот жутко жаркий июнь. Мучать себя не стал, выбрался за бетонные джунгли – и чтобы не скучать, решил взять с собой кое-что новое.

Пока отдыхал за городом, посмотрел наконец-то все серии «Чернобыля», почти весь «Метод» Хабенского. Послушал новый альбом «Раммштайна» в Apple Music (да, я слоупок). Ну и спокойно работал на свежем воздухе, вдали от дымной июньской Москвы.

Всё это делал благодаря двум девайсам: модемам Yota. Один с USB, второй совсем беспроводной. Сидел с айфона, с ноутбука, с айпэда. Иногда одновременно.

С учётом повсеместной доступности «режима модемов», Yota умудрилась удивить. Оператор предлагает безлимитный интернет, а сами модемы работают отлично, позволяя экономить аккумулятор смартфона.

Впечатления и сам тест ниже.

Стоп-стоп, что это за модемы хоть?

Отзывы про интернет йота

Тот самый Yota Many, предшественник Роутера Yota.

Сейчас об этом немного забыли, но Yota в России начинала именно с модемов. До сих пор помню удивление (если не восторг), когда вживую увидел Yota Many в 2011-м году.

Маленький, портативный, беспроводной роутер, работавший на самых первых 4G-сетях в России – предвестник будущего, не иначе.

Теперь же у Yota есть три миниатюрных модема без красивых имён. Первый – простой Модем Yota в формате «свистка». Подключается по USB, работает со всеми операционными системами и требует абсолютный минимум настроек.

Понятное дело, это вариант для ноутбуков и стационарных компьютеров. Раздавать интернет он не умеет, вместо этого просто ловит сеть Yota, работая в качестве USB-точки доступа.

Черный корпус, светящийся логотип, раскладной штекер USB – в общем, свисток как свисток, выглядит строго и прилично.

Стоит 1990 руб. на сайте Yota, SIM-карта включена в комплект.

Второй девайс поинтереснее. Это Роутер Yota, полностью автономный и универсальный. Он функционирует как беспроводная точка доступа: раздаёт LTE-интернет через Wi-Fi всем устройствам неподалёку.

Одновременно можно подключить до 8 гаджетов, так что хватит и вам, и семье, и гостям достанется. Как и легендарная Yota Many, Роутер Yota имеет встроенный аккумулятор и работает до 6 часов в режиме «раздачи».

Заряжается штука через порт micro-USB, кабель есть в комплекте.

Купить такой можно за 2990 руб. у Yota вместе с SIM-картой.

Третий же модем Yota – аналог первого, но может еще и служить точкой доступа. Обойдётся в 2950 рублей. С учетом минимальных отличий, я его на тест не брал.

Первый тест, на даче. В основном Модем Yota

Кто-то едет на дачу, чтобы отдохнуть от города. Понимаю таких, но лично я начинаю лезть на стену от скуки уже на второй день. Нет, интернет нужен однозначно.

На дачу захватил 12-дюймовый MacBook. У него всего один порт, причём USB-C. Но где наша не пролезала? Адаптер в борт, модем Yota чпок – и вперёд, смотреть сериалы или работать.

Отзывы про интернет йота

Удивило, что для Модема Yota (спойлер: и для Роутера тоже) не нужно ставить никакого софта. При подключении просто переходишь на страницу настройки модема прямо в браузере: там видно и номер, и статус.

Сайт оператора открывается независимо от баланса, так что всегда получится кинуть деньги на счёт или поменять условия тарифа.

Мой основной оператор на даче не ловит ВООБЩЕ, сеть сваливается в печальный Edge еще за километр до дома. Зато Yota прекрасно себя чувствует, приём хороший, уверенный.

Отзывы про интернет йота

Тест скорости: Модем Yota, уверенный приём LTE, Московская область

Замер с Модема Yota показывает результаты, которых я редко вижу у своего основного мобильного оператора в центре Москвы. 30 мегабит на загрузку хватает для стриминга видео в FullHD с высоким битрейтом. Про YouTube вообще молчу, 4K оттуда крутятся без проблем.

Отмечу, что если катаетесь на дачу с детьми, то однозначно лучше брать именно Роутер Yota. «Свисток», который я брал, даёт чисто персональный доступ в интернет.

На второй-третий день Роутер Yota становится центром притяжения всех на участке. Особенно детей постарше с их «пабгами» и «фортнайтами», где без приличного интернета сразу game over.

Так или иначе, Модем Yota отлично показал себя на даче: мне интернетом ни с кем делиться не надо было, а вот для макбука он оказался нужен ого-го. Единственный момент – я бы не отказался от версии со штекером Type-C вместо обычного USB. Да и любой маковод тоже.

Приличных слов в адрес данного оператора по предоставлению интернет услуг уже нет (хотя я человек терпеливый и работаю с ними не один год, но любому терпению приходит предел, поэтому отзыв пошёл в народ), нужно пробовать другого мобильного оператора.

Может быть хотя бы такой способ, что-то изменит в yota, а тем кто выбирает, поможет сэкономить время не тратя его на этого оператора.

В силу определённых обстоятельств (нет возможности подключить проводной интернет), пользуюсь интернетом от yota. Раньше не шатко не валко работало, вполне терпимо. Последние три — четыре месяца это какое-то шоу с угадай интернетом (будет работать, не будет, если будет на сколько плохо).

И эта лотерея в течение последнего времени, Каждый день. Как сегодня складываются звёзды в yota, что будет хуже качество сигнала или скорость подключения. Уже трижды обращался в службу поддержки, однажды даже получил компенсацию в три дня, за отвратительный двухнедельный доступ к сети. В последующих случаях даже оснований для компенсации не нашлось.

Типа у нас профилактические работы, что вы хотите, если мы не будем их делать интернет вообще работать не будет. А оплата снимается по полной, как нормальный день.

Или сегодня на вашей станции повышенная нагрузка поэтому и скорость такая маленькая. Выдерните модем и воткните снова, типа это вас переключит на новую станцию. Не помогает, возьмите компьютер и начинайте ходить по комнате, где-то да и поймает лучше. Не помогает, ну мы составили заявку на на рассмотрение вашей проблемы.

И это когда по их мнению проблем со связью нет. Если же вам сказали, что да подтверждена авария, расслабьтесь, и не тратьте нервы, добиться от них вы всё равно ничего не сможете.

На вопрос сколько ждать для решения проблемы называется срок две, три недели.

А мне за это время, что делать? Уходить в отпуск, сидеть дома и там работать?

При этом опять-таки деньги списываются за каждый день устранения неполадок по полному тарифу.

Самое страшное, как можно повлиять на ситуацию, это типа они пришлют бланк претензии, заполните и отправьте им обратно, вдруг поможет.

В общем безответственная компания, в которой ни каких концов, ни решения проблем.

Плюс один, на телефон отвечают.

Аноним
, 07 декабря в 13:45

Домашний интернет МТС

Алексей
, 06 декабря в 17:57

Невалинк

Достойный провайдер. Скорость устраивает и полностью соответствует выбранному тарифу. Просадок нет даже в вечерние часы. Однако если такое и случается – компания возвращает деньги. Могу смело рекомендовать. Также у них удобное приложение и быстрая поддержка.

Александр
, 27 ноября в 16:37

Интернет Yota

Впринципе скорость в 5 мб не такая маленькая для моей местности, но если брать в счёт что роутер подключён напрямую к пк, то это невероятно медленно

Даниил
, 22 ноября в 18:48

Ростелеком Первый провайдер с конца

“Я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали”. Так вот постучал как раз таки Ростелеком. Пользовался по причине отсутствия альтернатив, сколько было потрачено нервов не сосчитать. Когда хотел отключить их услуги, появилась новая проблема: оставленная на сайте заявка проторчала неделю без ответа, ни на звонки, ни в мессенджерах не отвечали.

Дэниал
, 19 ноября в 17:24

Как по мне хороший провайдер скорость интернета хорошая цена отличная поставили за 2 часа.

Максим
, 13 ноября в 13:01

Владимир Anatolevich

Отлично, быстро, не дорого, всегда на связи
Отлично, быстро, не дорого, всегда на связи

Владимир
, 11 ноября в 01:50

Скорость не соответствует оплаченному тарифу даже в условиях хорошего приема. Обещанные до 20 Мбит на деле 1 – 3 Мбит большую часть времени. И только иногда по каким-то неизвестным причинам может быть выше 10 Мбит. Ужасно.

Дмитрий
, 08 ноября в 22:08

Худший провайдер

Живу в центре,рядом есть две вышки,переключиться на другую не получается и не возможно.Все началось с лета.Интернет выдает 0.4 мбит,при хорошим сигнале 4-5 палочек и у всего моего района так.Ночью в 2 часа он начинает работать быстро,но я плачу не за ночной тариф,а за суточный.В тех поддержке говорят нагрузка.Сначала говорили что новое оборудование будет в сентябре.но однако уже ноябрь,нечего не изменилось.Каждый месяц писал,но одно и тоже.Нулевой ответ,меня не должно волновать что у вас с оборудованием.Я плачу деньги,мне обязаны предоставлять услуги,но как вижу услуг нет,нарушаете права потребителя.Чистый обман от компании yota,так же попросил компенсацию,но сразу в игнор.Отлично получать деньги просто так! Мне надоело писать в тех поддержку,думаю переходить на другой провайдер.

Вася
, 03 ноября в 13:26

Отсутствие связи за большие деньги

Центр города, высокий этаж, куча вышек в прямой видимости и скорость меньше мегабита. На максимальном тарифе.
У “зеленого” оператора в той же точке интернет зашкаливает!
В службе поддержи никто не отвечает только тупой робот. Наверно все умерли, как и оператор в целом.

Виктор
, 02 ноября в 21:18

Отзывы про интернет йота

Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы недовольны услугами провайдера, но ставите положительную оценку. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва.

Ещё про Yota:  Тарифы Yota для всех видов устройств — стоимость, описание, подключение

Показать весь отзыв

У многих сотрудников компании Yota, есть Совесть! В случае неполадок, ущерб потребителю бывает компенсирован.

Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!

город Чехов Московской области стал отвратительный интернет показывает 4G но никак не грузиться очень разочарован хотя раньше всем ставил в пример наверно пора бежать

Мерзкий интернет.виснет постоянно ,устойчивого сигнала нет,не советую никому.Если нравится писать в службу поддержки-это ваше

самый отвратительный оператор! клиентоориентированности ноль! телефонов поддержки нет, только чат. сотрудники отключают чат когда захотят, на вопросы не отвечают. в целом бардак. об отмене тарифов не предупреждают. качество связи отвратное, постоянно рвет соединение, работать невозможно, модем виснет и греется, роутеры – самые дорогие их модели это кинетики из средней линейки, но у йоты они чуть ли не в два раза дороже! выбирайте что угодно, только не йоту!!!

Здравствуйте, я пользуюсь йота симку уже 3 года. Последние пол года очень плохо работает, скорость подает до 0 вообще не грузится часами. Лучше не берите я менять буду. Как положено 4ж показывает а скорость нет. Через оператора тоже не могли решить.

Качество услуг нулевое. Стоимость в 2,5 раз выше. Служба “поддержки” – самарская деревня Кукуево. Перерасчета не увидете, если захотите отказаться от этоко КОШМАРА! Им не место на МОСКОВСКОМ РЫНКЕ! Питерские бандиты пусть работают в Питере

Пользовался интернетом уже несколько лет, по началу все было не плохо, но потом пропала стабильность, то работает, то нет.

Отзывы про интернет йота

4 месяца назад приобрел модем йота, и за 4 месяца ни разу не было нормальной скорости, то башня сломается на неделю, то нагрузка сильная, то погода, то она говорят что у них нет волшебной кнопки, то это беспроводной интернет и он не стабилен, хотя у других опрераторов иначе, в общем, врагу не посоветую

отвратительная работа компании. связь отсутствует, скорость минимальная, на все претензии не реагируют!!!

Очень не стабильно, вечные отключения. Скорее всего проблемы с роутером, но этот роутер у них стоил 5000 р!!!

Дорогой, медленный интернет

Покупал переносной роутер ёта, интернет не везде ловит, да и цена за 5мб/с 900р. Плохой интернет!!!!

В частном секторе нет проводного интернета, купили модем Yota, и это ужасно. Скорости нет, хотя тариф платный (600 р/мес), в дождь и ветер вообще не открывает страницы. Постоянно теряет сигнал.

Надежный интернет-провайдер.

Надежный интернет-провайдер. С ним я работаю уже три месяца. Все устраивает. Стоимость услуг оптимальна. Изначально я подобрала не очень удобный для меня тариф, его я смогла без проблем сменить на другой. Причем совершенно бесплатно. С техподдержкой общалась всего один раз. И то, в самом начале сотрудничества. На все свои вопросы ответы я получила. Рекомендую.

Yota- компания аферистов и мошенников!

24 октября, 2022 год

Покупка сим

9 сентября, 2022 год

Немного меда и ложка дёгтя

Ответ представителя Yota
Привет! Здорово, что вы с нами уже так долго 🙂 Однако грустно, что нашлось столько негативных моментов. Давайте пройдем по каждому.
Смотрите, обычно, если случаются какие-то перебои, то они происходят незапланированно, то есть заранее мы о них не знали и, соответственно, рассказать не могли, однако, если проблема найдена, то мы без проблем подключим вам смс-оповещение по факту ее устранения, стоит только написать нам в любой канал поддержки.
Что до торрентов, то скорость их загрузки ограничена до 32 Кбит/сек. p2p-сети очень сильно нагружают сеть, поэтому пока мы приняли установить вот такое ограничение. Однако его нет на наших модемах и роутерах, поэтому, если часто нужно качать торренты, можете к ним присмотреться 😉
А вот скорость у нас никак искусственно не ограничивается! Никаких скрытых лимитов по трафику на безлимитных и любых других условиях – не существует. Будем рады разобраться, куда пропадает скорость, и принять меры, только напишите нам в личку ВК (vk.me/yota), пожалуйста, свой номер телефона, адрес и приложите ссылку на этот отзыв.

Не рекомендую данную компанию

11 марта, 2021 год

12.12.20 купил в салоне Тюмень ТРдЦ Кристал броне пленку на телефон с установкой на два телефона.Через сутки пленка начала по бокам отклеиваться. Обратился в салон где обещанное качество, ответили что гарантии нет.

Ответ представителя Yota
Привет! Сожалеем, что столкнулись с таким неприятным опытом 🙁 Пожалуйста, напишите нам в личку ВК (vk.me/yota) дату и время обращения, чтобы мы могли проверить информацию и составить обратную связь.

Меня все устраивает

13 декабря, 2021 год

Как же неудобно за городом без нормального интернета! Мы мучились с этой проблемой почти год, искали выходы, настраивали, переставляли всё – результат всё равно оставался далёк от идеального, подвисал он конкретно. Терпение лопнуло, и мы сменили провайдера. Позвонила, договорились и быстро приехали ребята, установили своё оборудование и теперь у нас дома и-нет просто летает

Обман

12 января, 2022 год

Разговаривала с оператором и четко обозначила свою потребность – нужен интернет для планшета. Ок, сказали, без проблем, завтра привезут симку. Привезли через 3 дня, после неоднократных напоминаний. И скорость оказалась 64 кб/с. За 200 руб. в месяц. Нет слов.

Ответ представителя Yota
Привет! Насколько понимаем, в итоге вам привезли смартфонную SIM?(
Такое совсем не норма и мы хотели бы разобраться в ситуации, провести работу и найти решение. Напишите, пожалуйста, нам в сообщения ВК (vk.me/yota) номер, с которого звонили нашим операторам и в какой день, а так же номер SIM, которую привезли с ссылкой на отзыв.
Будем ждать!

Таттелеком

Гузаля понедельник, 28 ноября

Отзывы про интернет йота

Нормально. Подключила интернет на даче за оптимальную цену, чтобы из реальности не выпадать, очень удобно, мастера сделали все быстро, приехали вовремя, все показали, рассказали. Скорость хорошая, легко тянет фильмы, музыку, теперь без общения не останусь. Спасибо.

Женя 6 августа, 2022 год

За что дерут деньги?!

1 октября, 2020 год

скорости (на которую подключаешься) толком нету, я подключил скорость до 14 Мб/сек, за три недели пользования мах скорость была в районе 7 Мб/сек. днем пользоваться невозможно (видео грузятся в качестве 240). Ценник, зато такой, как будто на месяц проводной и-нет подключил с интерактивным телевидением. крайне не рекомендую

Обдирают людей наглым образом

4 апреля, 2021 год

Ответ представителя Yota
Привет! Расстроены, что о нас сложилось такое впечатление 🙁 Мы стремимся к тому, чтобы наши условия были прозрачны и понятны пользователем, и совсем не в нашем стиле кого-то обманывать. Дело в том, что основной пакет у нас подключается на 30 дней и все дополнительные опции, включая дополнительные 100 минут, заканчиваются вместе с действием основного пакета. Остаток минут и ГБ переносятся только в случае досрочного изменения условий. Сделать это можно в мобильном приложении Yota. В целом у нас достаточно гибкий конструктор опций, поэтому вы можете настроить все необходимые параметры: минуты, SMS, интернет трафик и другие опции так, чтобы вам не приходилось переплачивать или докупать, что-то дополнительно.

22 марта, 2022 год

Лично я очень доволен этим провайдером. Стал пользоваться его услугами в конце прошлого года, провёл интернет от него себе на дачу. Скорость интернета высокая, до низких значений не падает. За всё время использования сбоев никаких не было. Радует и тот факт, что стоимость тарифа очень выгодная по сравнению с аналогичными предложениями. Однозначно рекомендую.

Интернета нет, сервиса нет

17 июня, 2021 год

Поддержка и решение проблем на уровне африканских стран. У меня наружняя антенна – связь идеальная, станция рядом с домом.

Проблема обычная для оператора интернета – пропадает интернет или медленная загрузка. Работаю через интернет – работать не могу.

Каждый день звоню в течение недели с начала лета.

Ответ один: возросла нагрузка на сеть, все в курсе, вопрос решается.

Ответ представителя Yota
Роман, привет! Простите, что создали столько сложностей 🙁 Хотели бы поподробнее раскрыть момент с нагрузкой: смотрите, мы предоставляем услуги беспроводного интернета, а его работа зависит не только от сигнала, но и от ряда других моментов, к которым, в том числе, относится и нагрузка на базовой станции, к которой ведется подключение. Как правило, она носит временный характер и, чем ближе дело к ночи, тем нагрузка меньше. Но вот прямо здесь и сейчас с ней мало что можно сделать. Однако подобные сложности мы ни в коем случае не игорируем, а фиксируем и стараемся учитывать, когда работаем над расширением сети. Правда, мероприятия это сложные и связанные со многими факторами, поэтому, действительно, сориентировать вас по срокам мы не можем.

Учитывая, что у вас есть наружная антенна, давайте попробуем подключиться к другой базовой станции, если подобные есть поблизости. Это реально может помочь! Ведь не исключено, что она будет нагружена поменьше. Если отправите нам в личку ВК (vk.me/yota) ссылку на этот отзыв, свой адрес и номер лицевого счета – сможем найти, где установлено ближайшее к вам оборудование, и подсказать, в какую сторону нужно направить антенну, чтобы получилось к нему подключиться, а заодно рассмотрим вопрос возможной компенсации.

Отливное качество обслуживания

9 ноября, 2021 год

Ещё про Yota:  draft

Съехали с квартиры в загородный домик недалеко от Москвы ,в 15 км от нас . Мы по семейной традициям каждые выходные собираемся дома ,проводим время вместе и завершаем наш день приятным ужином. Чтобы совместить полезное с приятным подключила в дом интернет провайдер it yota. Нам скучать даже не приходится,смотрим фильмы,слушем музыку без каких-либо сбоев,неполадок .

Провайдера рекомендую

14 декабря, 2021 год

Подключился к этому провайдеру, когда большую часть работы начал выполнять удалённо, а для этого понадобился качественный, стабильный интернет. Через день после подачи заявки уже приехали мастера с оборудованием. Подключили всё, проверили работоспособность, всё нормально. Свою работу теперь я выполняю полноценно, так как интернет есть всегда, скорость высокая и соответствует заявленной.

Качественная прогрузка

7 февраля, 2022 год

Интернет-провайдер It-yota показал себя с самой лучшей стороны. В частности, я именно к нему подключился несколько месяцев назад и понял, что такое скоростной интернет. Прогрузка сайтов моментальная, закачки на высокой скорости, при этом по цене вполне нормально. Тариф получилось подобрать без проблем, все замечательно. Если требуется помощь оператора, не проблема дозвониться, звонил, проверял.

Качественно предоставляют услуги

14 ноября, 2021 год

В связи с пандемией начал работать удалённо, а для этого мне нужен был качественный стабильный интернет. Провайдера выбрал по рекомендации и не ошибся. Сотрудники оперативно отреагировали на мою заявку, приехали по адресу уже со всем необходимым оборудованием, провели, сделали настройку, объяснили как пользоваться. Работается нормально, скорость интернета соответствует заявленной.

Второй тест, на катере. Надежнее точки доступа

Отзывы про интернет йота

Хорошо, когда ты на даче. Но на катере ещё лучше. За штурвалом коллега, в каюте его MacBook Pro и модемы Yota. Отчаливаем.

На воде вопрос ловит/не ловит сложный: когда берега не видно, на хорошее покрытие надеяться глупо, связь-то не спутниковая. Но мы никуда не заплывали в тот день, ходили на моторке по Клязьминскому и Пестовскому водохранилищам.

Оператор в моём айфоне еле подавал признаки жизни, а вот Роутер Yota радовал.

Отзывы про интернет йота

Результаты теста скорости – на фотке выше, они были одинаковыми на обоих модемах. 13 мегабит на загрузку опять же хватило, чтобы без вопросов слушать музыку с Apple Music (на катере без музыки вообще никак!). Сериал получилось постримить без лагов.

Пинга в 19 мс более чем достаточно, скажем, для всяких мобильных игрушек. Но если вы в катере тыкаетесь в телефон, что-то определённо не так, надо срочно исправляться.

Отзывы про интернет йота

Роутер в катере годится не только как условно-обязательная вещь для музыки. Это может быть и резервный способ связи с берегом, если что-то пойдёт не так.

Да и кто летом в одиночку ходит? Народ в каюте, всем так или иначе интернет хочется, а смартфон на воде ловит далеко не у каждого. Роутер Yota тут выручит.

Не буду лукавить, Роутер Yota мне однозначно понравился больше, чем Модем Yota. Не потому, что второй плохой. Просто отдельный аккумулятор и раздача Wi-Fi делают Роутер в пару раз полезнее. Он точно лучше, чем зависимость от режима точки доступа.

Памятка адептам режима точки доступа на смартфоне:

Я сам регулярно пользуюсь фичей. Но на даче, вылазке, да в том же катере – это очень неудобная история. Во-первых, при включенной «раздаче» айфон мега-быстро разряжается. Да и дальнобойность его модуля Wi-Fi очень так себе.

Во-вторых, айфон сильно нагревается в этом режиме. Вот прям по-злому, особенно если в чехле лежит. Теперь представим: 30-градусная жара, телефон на улице (а значит, на солнце), режим модема включён. Батарея в ужасе, смартфон на грани перегрева, на дисплее можно смело жарить.

Каждому своё, но как по мне, на открытом воздухе лучше иметь отдельный роутер для интернета.

Йота но не та

1 ноября, 2021 год

Тарифы для модемов Yota

Отзывы про интернет йота

Для модемов у Yota отдельный тариф, причём любопытный: интернет в нём безлимитный. Вы выбираете максимальную скорость, причём вариантов ну очень много.

Тарифы привожу по Москве, в регионах (как правило) они дешевле.

▪ Минимум: 64 кбит/с, полностью бесплатно. Да-да.
▪ Для работы: 5 Мбит/с, 800 руб. за 30 дней
▪ Для всего: 10 Мбит/с, 1200 руб. за 30 дней
▪ Максимальная скорость: 1400 руб. за 30 дней

ИМХО, если вам нужно больше 5 Мбит/с, логичнее брать максимальный вариант, ибо разница в деньгах небольшая.

Скорость можно регулировать в любой момент: например, если вдруг понадобилось файл закачать большой. Или фильм загрузить, чтобы посмотреть в полёте.

Платить можно как каждые 30 дней, так и разом за год – за это получите скидку 25%. При ежегодном списании можно выбрать между 5, 10 Мбит/с или максимальной скоростью. Менять её «на ходу» в таком формате оплаты нельзя.

Тарифы в своём регионе смотрите на сайте Yota.

Уже не знают – что придумать

31 августа, 2019 год

Стабильный провайдер

17 ноября, 2021 год

Пользуюсь услугами провайдера уже несколько лет. Ни дня не жалею, что перешел сюда от другого провайдера.Широкая линейка тарифов, стабильная скорость и умеренные цены – именно то, что нужно клиенту.Звонил оператору раза три с тех пор, как подключен и всегда получал квалифицированную помощь. Потому рекомендую эту компанию для сотрудничества! Спасибо.

Yota мобильный оператор

Yota – это приложение на смартфон заменяющее сотового оператора! Установите и пользуйтесь выгодными комбо-тарифами или создайте свой прямо в телефоне. Роуминг 0 рублей!
Федеральный оператор беспроводной связи Yota.ru предоставляет услуги мобильной связи и высокоскоростного 4G-интернета.

Прощальный пост

7 сентября, 2019 год

Мне нравится провайдер

Уже чуть больше месяца я являюсь абонентом провайдера It-Yota и уверенно могу отметить, что за этот период, ни одного косяка не было, это очень важно! Цена строго та, что была изначально выбрана, как сейчас помню, подключили за день. Оставил заявку, в тот же день приехали специалисты с оборудованием и произвели подключение. Аккуратно все и профессионально.

Летает интернет только так

27 декабря, 2021 год

Нормальный провайдер, еще, тьфу тьфу, ни разу не подвёл меня с качеством и скоростью интернета. Подключился к нему больше года назад, когда нас всех перевели на удаленку и по сей день так и работаю с ним. Реально хорошая скорость, пинг нормальный, нет обрывов соединения. В общем работает стабильно. Оплата в месяц вообще смешная за такое качество интернета

Хороший сервис и качество интернета

5 декабря, 2021 год

Отзывы про интернет йота

Самая ужасная компания

29 октября, 2020 год

Работает стабильно хорошо

Я подключал интернет от этого провайдера больше полугода назад. Качество интернета действительно хорошее, мне есть с чем сравнивать. Тут он работает стабильно, не то что раньше. Ну то есть нет непонятных срывов и исчезновения связи в неизменном направлении. Скорость при этом хорошая, до 100 Мегабит доходит. А ежемесячный платёж в разы дешевле, чем у прежнего провайдера

Провайдером довольны!

18 ноября, 2021 год

Уже на протяжении года пользуюсь услугами этого провайдера, так что могу объективно сказать, что он является одним из лучших. Быстрый интернет сразу произвёл на меня хорошее впечатление, видеоролики загружаются быстро даже в высоком качестве, игры скачиваются быстро. Ребята из службы поддержки всегда на связи. Обязательно буду рекомендовать этого провайдера.

Мошенники

2 октября, 2022 год

Захотел воспользоваться их “готовым” Тарифом за 399₽. Зарегистрировал сим, пополнил счёт, выбираю тариф, а там для выбора предлагается только один “максимальный” , только на месяц со скидкой. Написано, по пользуетесь потом выберите себе что надо. Тариф “готовый” для выбора не предлагался.

Позже в другом месте сайта случайно вижу текст “если вы уже использовали какой-то тариф, то выбор готового не доступен”.

Ответ представителя Yota
Мария, добрый день! Будем честны: нас сильно обеспокоил ваш отзыв, поскольку если ваша сим-карта и номер активны, то им физически не может пользоваться другой человек :0 Если вы не использовали сим-карту более 90 дней, то в таком случае договор действительно мог расторгнуться автоматически, а номер, спустя 60 дней, вновь выпущен в свободный оборот.

Пришлите, пожалуйста, ссылку на этот отзыв и свой номер нам в VK (vk.me/yota). Мы обязательно выясним, в чем дело и постараемся найти наиболее лучшее решение.

Хороший провайдер но слабый сайт, долго грузится когда нужно оплатить

3 ноября, 2021 год

Решили провести интернет на дачу, так как последнее время часто там бываем. Выбрали провайдера IT-YOTA и не пожалели. Во-первых, мастера приехали в срок, сделали всю работу быстро, установив качественно все необходимое оборудование. Во-вторых, интернет не виснет и не пропадает, работает всегда стабильно. Также радует, что на услуги у них адекватные цены.

Хотелось бы, но нет

5 декабря, 2019 год

Претензий никаких нет

18 декабря, 2021 год

уже примерно год пользуюсь интернетом от it-yota, провайдер отличный. Саппорт постоянно на связи, сигнал стабильный и надежный, скорость быстрая и даже в вечернее время нет проседаний. Цены на услуги лояльные, тарифы есть как для бюджетного пользования, так и для онлайн-игр.

17 августа, 2021 год

Ответ представителя Yota
Привет! Благодарим за ожидание, вернулись к вам с информацией. Мы бы и рады вернуть вам денежные средства, но вы не предоставляете нам верные реквизиты 🙁 Те реквизиты, которые вы последний раз нам присылали – это реквизиты самого банка, но не ваши.

Ещё про Yota:  draft

Мы вам не отказываем в возврате, но нам необходимы ваши корректные реквизиты, чтобы этот самый возврат мы могли совершить. Пришлите, пожалуйста, нам в личку ВК (vk.me/yota )ваш номер и верные реквизиты (полностью указанный расчетный счет получателя, БИК банка и ФИО владельца карты и номера карты), а также ваш номер лицевого счета – мы все зафиксируем.

Сделали качественно

6 ноября, 2021 год

В связи с последними событиями решили семьёй переехать в наш загородный дом. Понятное дело. без интернета никуда, сделали заявку провайдеру. Все работы по подключению выполнили быстро, не смотря на то, что специалистам пришлось работать на высоте. Теперь хоть с комфортом живём, качество услуг высокое, интернет быстрый. Спасибо за работу, удачи и процветания.

Маразм крепчает

28 апреля, 2021 год

23 октября, 2022 год

Ответ представителя Yota
Привет! Ранее мы отвечали вам по данной ситуации на других порталах и хотели бы также внести ясность тут. Ситуация, рассказанная в отзыве неприятная – понимаем вас. Но для переноса номера нам важно получить корректно заполненное заявление, в формате, который мы бы могли открыть. Увы, в данном случае нам поступает заявление в некорректном формате. Рекомендуем вам обратиться к новому оператору и заполнить заявление на перенос номера. При получении корректного заявления от вашего нового оператора мы постараемся оперативно решить вопрос с переносом номера.

Разочарование

7 декабря, 2020 год

Единственный плюс – возможность на своё усмотрение комбинировать гб, минуты и т.д. Минусы: общение только в чате; в некоторых городах нет офисов и решать проблемы удалённо или доставкой курьера или сотрудниками и не думают.

Расскажите, пожалуйста, нам в личку ВК (vk.me/yota) поподробнее о сложившейся ситуации. Хоть точки продаж у нас есть, действительно, не во всех городах, зато у нас есть возможность удаленно решить большинство вопросов, для которых необходимо посещение точки. Свяжитесь с нами, пожалуйста. Попробуем найти решение!

МОШЕННИКИ ЙОТА

Ответ представителя Yota
Привет! Спасибо за ваш отзыв. Постараемся разобраться в каждом вопросе, и надеемся, что сможем изменить ваше мнение о нас. Пойдем по порядку.

Если деньги или ГБ списались некорректно, мы обязательно это исправим. Пожалуйста, напишите ваш номер в личку ВК (vk.me/yota), прикрепив ссылку на отзыв. Также проверим переписку с поддержкой, хотим понять, почему после общения со специалистами осталось столько негативных впечатлений, и почему ранее не смогли предложить решение.

Завышают цены, наплевательское отношение к клиентам

29 мая, 2020 год

Ответ представителя Yota
Привет! Стоимость тарифов может различать в том или ином регионе. Обусловлено это на основе анализа и экономических показателей рынка регионов, показателей в области маркетинговых исследований, стоимости эксплуатации и обслуживания оборудования (станций и не только) и многих других факторов.

Можем рекомендовать подключить, например, годовой тариф (yota.ru/modem), они значительно дешевле, чем если подключать по месяцу.

Но на месячных условиях есть своя фишка. Например, вы можете изменять скорость в личном кабинете, понижая ее, когда инетом не пользуетесь и увеличивая, когда доступ необходим. Таким образом можно экономить. Надеемся, что наши рекомендации вам покажутся интересными, а наше с вами сотрудничество будет продолжаться 🙂

С инетом теперь полный порядок в нашем загородном доме

16 ноября, 2021 год

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СВЯЗЬ!

30 мая, 2020 год

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СВЯЗЬ! Для работы нужен был интернет, подключила и раздавала на компьютер. Ни в одном операторе таких проблем не было, а тут ведите ли у них “Безлимитный интернет”, но без раздачи на устройства, только с телефона. И В ЧЕМ БЕЗЛИМИТ?!

Скорость тетеринга на них не будет ограничена, а сама раздача не требует доп.платы.

Что касается ограничений (30 минут) после закрытия точки доступа, то это действительно так. Подобный момент является технической особенностью.

Меня всё устраивает

С этим провайдером мне приятно сотрудничать, поскольку он обеспечивает меня скоростным интернетом, которого мне хватает для всех задач, которые я бы хотел выполнять с его помощью. Тариф я выбрал максимально выгодный, платить мне за него приходится немного. Радует, что соединение стабильное, не припомню такого, чтобы были сбои или что-то вроде того.

Профессионалы своего дела

29 октября, 2021 год

Провайдер понравился!

28 января, 2022 год

Уже где-то пол года как перешла на провайдера it-yota и не жалею. Интернет стабильный и быстрый, все необходимое загружается за несколько секунд и это очень радует. Цена вполне приемлемая,а за такое качество интернета я бы сказала даже достаточно низкая. Могу смело рекомендовать

Отличный, стабильный провайдер!

21 ноября, 2021 год

На время пандемии переехали к родителям за город, но так как работаем удаленно, нужен был хороший интернет. Прошлый провайдер постоянно тормозил, скорость ужасная, решили поменять на it-yota. Мастер приехал уже на следующий день, все подключил и нам объяснил. К интернету претензий нет, работает быстро, грузит моментально, даже с учетом что к нему порой по пять устройств подключено. Могу смело рекомендовать!

Отвратительное качество в центре москвы на самом дорогом тарифе

4 декабря, 2020 год

Хотим также отметить, что мы с вами используем беспроводной интернет, поэтому не всегда помехи для сигнала могут быть видны глазу: сигнал может отражаться, искажаться или прерываться из-за разных причин, с которыми нам нужно персонально разбираться.

Давайте мы посмотрим, в чем дело и постараемся оперативно всё наладить. Пришлите, пожалуйста, нам в VK (vk.me/yota) ссылку на этот отзыв, свой адрес и показатели со страницы 10.0.0.1. Будем работать над тем, чтобы вы могли использовать наш интренет без каких-либо сложностей 🙂

Ответ представителя Yota
Привет! Очень грустно слышать, что у вас сложилось такое плохое мнение о нас 🙁 Давайте попробуем подобрать для вас более выгодные условия, раз стоимость текущих не устраивает, ведь не даром у нас самые гибкие условия на рынке. А что до проблем с сетью, то, думаем, с ними у нас совладать тоже получится. Только, пожалуйста, отправьте нам в личку Вконтакте (vk.me/yota) свой номер телефона и адрес, по которому испытываете сложности. Примем меры!

Они только сожалеют и надеются.

1 сентября, 2019 год

Нормальная связь

21 декабря, 2021 год

Пробовал Yota все нормально. Интернет и связи вроде ничего. Все ловит пользоваться можно. Конечно лучше развивали 2-3-4G и покрытие улучшали. И тарифные планы бы делали интересней, доступней и дешевле.

Ответ представителя Yota
Антон, привет! Спасибо за отзыв, очень рады, что всё ок 🙂
У нас сейчас очень гибкие условия, на сайте choice.yota.ru можно ввести желаемую стоимость тарифа и вам будут предложены подходящие варианты)

Это не интернет, это нервотрепка

22 августа, 2022 год

Интернет хуже и хуже, когда вообще есть)) ВО СПБ,никакого вразумительного ответа будет ли лучше получить не удается

Ответ представителя Yota
Привет! Зачем же так грубо 🙁 Минуты из общего пакета списываются автоматически – ошибок в тарификации быть не должно. Напишите, пожалуйста, про ситуацию нам в ВК (vk.me/yota) и уточните ваш номер. Внимательно всё изучим и постараемся решить вопрос со списанием минут.

Всё супер!

15 февраля, 2022 год

Во время дистанционки у детей поняла, что срочно нужно менять провайдера. Подала заявку, специалисты приехали со своим оборудованием и оперативно подключили нас. Скорость у интернета It-Yota отличная, все сайты мгновенно открываются и не зависают. Нет таких казусов, как раньше, когда в самый нужный момент пропадал интернет. Нас всё устраивает. Жалею, что не подключились раньше.

Безразличное и наплевательское отношение к клиентам

16 сентября, 2020 год

Конечно рекомендую

13 ноября, 2021 год

Нет слов! Отвратительное качество интернета, как 20 лет назад!

27 сентября, 2020 год

Yota на даче друг, да и на воде товарищ

Отзывы про интернет йота

Даже в 2019 году модемы нужны. Два примера выше – капля в море (водохранилище?) ситуаций, когда отдельный роутер или «свисток» с интернетом окажутся полезными. Тем более такие простые, как у Yota: никаких настроек, включил, работай.

Самое классное: у Yota есть бесплатный тест-драйв на 7 дней, в ходе которого вам выдают желаемый модем и SIM-карту.

Чтобы оценить всё как положено, вам дадут использовать интернет на максимальной скорости целых 72 часа.

Какая бы ситуация не была, модемы и роутеры Yota не подведут. Выберите свой, 7 дней потестируйте и решите сами:

? Бесплатный тест-драйв модема Yota и SIM-карты

Впечатления и тест.

Все отзывы про Yota. ru 👇

Хотите, чтобы вам помогли? Тогда в тексте отзыва или вопроса указывайте больше информации: название услуги, номер заказа, договора или бронирования, а также можете приложить файлы, чтобы реакция компаний была по-существу.

Поиск находит дешёвые билеты ✈

Поиск авиабилетов осуществляется при помощи поисковой формы Aviasales. Сайт Imigo.ru ничего не продаёт. Купить билеты можно на официальных сайтах агентств и авиакомпаний из результатов поиска.

Привет! Пользователи смартфонных SIM могут получить помощь не только в лс нашей группы ВК, но и в других текстовых каналах:

– чат нашего мобильного приложения

Пришлите, пожалуйста, свой номер, описав ситуацию, а также дату и место покупки SIM. Всё проверим и объясним по списаниям, цели намеренно обмануть мы точно не преследуем.

Мои рекомендации!

Отзывы про интернет йота

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector