Йота отзывы без йоты

Рекомендую




5 декабря, 2021 год


Уже на протяжении года пользуюсь услугами этого провайдера, так что могу объективно сказать, что он является одним из лучших. Быстрый интернет сразу произвёл на меня хорошее впечатление, видеоролики загружаются быстро даже в высоком качестве, игры скачиваются быстро. Ребята из службы поддержки всегда на связи. Обязательно буду рекомендовать этого провайдера.

Йота отзывы без йоты

Профессионалы своего дела


29 октября, 2021 год

Покупка сим


9 сентября, 2022 год

Йота отзывы без йоты

Нет слов! Отвратительное качество интернета, как 20 лет назад!


27 сентября, 2020 год

Йота отзывы без йоты

Отвратительное качество в центре москвы на самом дорогом тарифе


4 декабря, 2020 год

Yota

Ответ представителя Yota
Привет! Не можем пройти мимо вашего отзыва, ведь такие сложности с сетью – это совсем не дело :0

Хотим также отметить, что мы с вами используем беспроводной интернет, поэтому не всегда помехи для сигнала могут быть видны глазу: сигнал может отражаться, искажаться или прерываться из-за разных причин, с которыми нам нужно персонально разбираться.

Давайте мы посмотрим, в чем дело и постараемся оперативно всё наладить. Пришлите, пожалуйста, нам в VK (vk.me/yota) ссылку на этот отзыв, свой адрес и показатели со страницы 10.0.0.1. Будем работать над тем, чтобы вы могли использовать наш интренет без каких-либо сложностей 🙂

Yota

Ответ представителя Yota
Привет! Очень грустно слышать, что у вас сложилось такое плохое мнение о нас 🙁 Давайте попробуем подобрать для вас более выгодные условия, раз стоимость текущих не устраивает, ведь не даром у нас самые гибкие условия на рынке. А что до проблем с сетью, то, думаем, с ними у нас совладать тоже получится. Только, пожалуйста, отправьте нам в личку Вконтакте (vk.me/yota) свой номер телефона и адрес, по которому испытываете сложности. Примем меры!

Йота отзывы без йоты

Уже не знают – что придумать


31 августа, 2019 год

Запишитесь на диагностику

Оставьте заявку и мы с вами свяжемся для подтверждения и уточнения времени

Рекомендую!


На время пандемии переехали к родителям за город, но так как работаем удаленно, нужен был хороший интернет. Прошлый провайдер постоянно тормозил, скорость ужасная, решили поменять на it-yota. Мастер приехал уже на следующий день, все подключил и нам объяснил. К интернету претензий нет, работает быстро, грузит моментально, даже с учетом что к нему порой по пять устройств подключено. Могу смело рекомендовать!

Йота отзывы без йоты

МОШЕННИКИ


17 августа, 2021 год

Yota

Ответ представителя Yota
Привет! Благодарим за ожидание, вернулись к вам с информацией. Мы бы и рады вернуть вам денежные средства, но вы не предоставляете нам верные реквизиты 🙁 Те реквизиты, которые вы последний раз нам присылали – это реквизиты самого банка, но не ваши.

Мы вам не отказываем в возврате, но нам необходимы ваши корректные реквизиты, чтобы этот самый возврат мы могли совершить. Пришлите, пожалуйста, нам в личку ВК (vk.me/yota )ваш номер и верные реквизиты (полностью указанный расчетный счет получателя, БИК банка и ФИО владельца карты и номера карты), а также ваш номер лицевого счета – мы все зафиксируем.

Йота отзывы без йоты

Yota мобильный оператор

Yota – это приложение на смартфон заменяющее сотового оператора! Установите и пользуйтесь выгодными комбо-тарифами или создайте свой прямо в телефоне. Роуминг 0 рублей!
Федеральный оператор беспроводной связи Yota.ru предоставляет услуги мобильной связи и высокоскоростного 4G-интернета.

Йота отзывы без йоты

Последнее обновление: 09.12.2022

Надежный интернет-провайдер.


Надежный интернет-провайдер. С ним я работаю уже три месяца. Все устраивает. Стоимость услуг оптимальна. Изначально я подобрала не очень удобный для меня тариф, его я смогла без проблем сменить на другой. Причем совершенно бесплатно. С техподдержкой общалась всего один раз. И то, в самом начале сотрудничества. На все свои вопросы ответы я получила. Рекомендую.

Йота отзывы без йоты

Мошенники


2 октября, 2022 год


Захотел воспользоваться их “готовым” Тарифом за 399₽. Зарегистрировал сим, пополнил счёт, выбираю тариф, а там для выбора предлагается только один “максимальный” , только на месяц со скидкой. Написано, по пользуетесь потом выберите себе что надо. Тариф “готовый” для выбора не предлагался.

Позже в другом месте сайта случайно вижу текст “если вы уже использовали какой-то тариф, то выбор готового не доступен”.

Йота отзывы без йоты

Провайдера рекомендую


14 декабря, 2021 год


Подключился к этому провайдеру, когда большую часть работы начал выполнять удалённо, а для этого понадобился качественный, стабильный интернет. Через день после подачи заявки уже приехали мастера с оборудованием. Подключили всё, проверили работоспособность, всё нормально. Свою работу теперь я выполняю полноценно, так как интернет есть всегда, скорость высокая и соответствует заявленной.

  1. скорость интернета, хорошее оборудование, компетентные…

Йота отзывы без йоты

Йота но не та


1 ноября, 2021 год

Йота отзывы без йоты

Качественно предоставляют услуги


14 ноября, 2021 год


В связи с пандемией начал работать удалённо, а для этого мне нужен был качественный стабильный интернет. Провайдера выбрал по рекомендации и не ошибся. Сотрудники оперативно отреагировали на мою заявку, приехали по адресу уже со всем необходимым оборудованием, провели, сделали настройку, объяснили как пользоваться. Работается нормально, скорость интернета соответствует заявленной.

Йота отзывы без йоты

МОШЕННИКИ ЙОТА


24 октября, 2022 год

Yota

Ответ представителя Yota
Привет! Спасибо за ваш отзыв. Постараемся разобраться в каждом вопросе, и надеемся, что сможем изменить ваше мнение о нас. Пойдем по порядку.

Если деньги или ГБ списались некорректно, мы обязательно это исправим. Пожалуйста, напишите ваш номер в личку ВК (vk.me/yota), прикрепив ссылку на отзыв. Также проверим переписку с поддержкой, хотим понять, почему после общения со специалистами осталось столько негативных впечатлений, и почему ранее не смогли предложить решение.

Йота отзывы без йоты

Прощальный пост


7 сентября, 2019 год

Йота отзывы без йоты

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Yota

Рекомендуют ли сотрудники компанию Yota для трудоустройства?

76.5% сотрудников рекомендуют компанию Yota для трудоустройства, на основании 412 оценок.

Какая оплата труда в компании Yota?

Сотрудники компании Yota оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 412 оценок.

Как сотрудники Yota оценивают руководство компании?

Сотрудники компании Yota оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 412 оценок.

Как сотрудники Yota оценивают возможности карьерного роста компании?

Сотрудники компании Yota оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 412 оценок.

Yota – молодая компания, достигшая высоких результатов. Мы совершили настоящий прорыв на насыщенном телеком-рынке и гордимся нашими достижениям.

Мы делаем все, чтобы наши услуги и сервисы отвечали всем запросам наших клиентов. Это непростая задача, поэтому мы постоянно учимся, меняемся, ищем новые подходы к решению задач. А еще нам хорошо и интересно вместе.

На вопрос: «Почему нам нравится наша работа?», – мы отвечаем:

  • Мы причастны к большому и интересному делу, и у нас есть возможность менять мир вокруг;
  • Мы получаем удовольствие от работы, потому что искренне верим в то, что делаем;
  • Нас окружают умные и приветливые коллеги, которые всегда открыты к общению;
  • Перед нами стоит много интересных задач, и мы проявляем смелость в их решении;
  • У нас есть разные возможности развития: карьерного, профессионального, личного – то, что мы выберем сами и к чему приложим максимум усилий;
  • У нас есть все, что нужно для комфортной работы: достойная заработная плата, страховка, мобильная связь, безлимитный мобильный интернет, обучение, комфортный и современный офис.

Наш драйв – создание услуг и продуктов, которых до нас не было на российском рынке. Мы гордимся, что работаем рядом с лучшими профессионалами отрасли и вкладываем в дело душу, сердце и позитивные эмоции. Если это созвучно тебе – дай о себе знать!

Мошенники


23 октября, 2022 год

  1. Связь и интернет отстой. А…

Yota

Ответ представителя Yota
Привет! Ранее мы отвечали вам по данной ситуации на других порталах и хотели бы также внести ясность тут. Ситуация, рассказанная в отзыве неприятная – понимаем вас. Но для переноса номера нам важно получить корректно заполненное заявление, в формате, который мы бы могли открыть. Увы, в данном случае нам поступает заявление в некорректном формате. Рекомендуем вам обратиться к новому оператору и заполнить заявление на перенос номера. При получении корректного заявления от вашего нового оператора мы постараемся оперативно решить вопрос с переносом номера.

Йота отзывы без йоты

Интернет стабильный, рекомендую!


16 ноября, 2021 год

Йота отзывы без йоты

Мне нравится провайдер


12 января, 2022 год


Уже чуть больше месяца я являюсь абонентом провайдера It-Yota и уверенно могу отметить, что за этот период, ни одного косяка не было, это очень важно! Цена строго та, что была изначально выбрана, как сейчас помню, подключили за день. Оставил заявку, в тот же день приехали специалисты с оборудованием и произвели подключение. Аккуратно все и профессионально.

  1. Быстрое подключение, хорошая скорость интернета,…

Йота отзывы без йоты

Интернета нет, сервиса нет


17 июня, 2021 год


Поддержка и решение проблем на уровне африканских стран. У меня наружняя антенна – связь идеальная, станция рядом с домом.

Проблема обычная для оператора интернета – пропадает интернет или медленная загрузка. Работаю через интернет – работать не могу.

Каждый день звоню в течение недели с начала лета.

Ответ один: возросла нагрузка на сеть, все в курсе, вопрос решается.

Yota

Ответ представителя Yota
Роман, привет! Простите, что создали столько сложностей 🙁 Хотели бы поподробнее раскрыть момент с нагрузкой: смотрите, мы предоставляем услуги беспроводного интернета, а его работа зависит не только от сигнала, но и от ряда других моментов, к которым, в том числе, относится и нагрузка на базовой станции, к которой ведется подключение. Как правило, она носит временный характер и, чем ближе дело к ночи, тем нагрузка меньше. Но вот прямо здесь и сейчас с ней мало что можно сделать. Однако подобные сложности мы ни в коем случае не игорируем, а фиксируем и стараемся учитывать, когда работаем над расширением сети. Правда, мероприятия это сложные и связанные со многими факторами, поэтому, действительно, сориентировать вас по срокам мы не можем.

Учитывая, что у вас есть наружная антенна, давайте попробуем подключиться к другой базовой станции, если подобные есть поблизости. Это реально может помочь! Ведь не исключено, что она будет нагружена поменьше. Если отправите нам в личку ВК (vk.me/yota) ссылку на этот отзыв, свой адрес и номер лицевого счета – сможем найти, где установлено ближайшее к вам оборудование, и подсказать, в какую сторону нужно направить антенну, чтобы получилось к нему подключиться, а заодно рассмотрим вопрос возможной компенсации.

Ещё про Yota:  Тарифы Йота Курганская область и Курган в 2019 году официальный сайт

Йота отзывы без йоты

Качественная прогрузка


7 февраля, 2022 год


Интернет-провайдер It-yota показал себя с самой лучшей стороны. В частности, я именно к нему подключился несколько месяцев назад и понял, что такое скоростной интернет. Прогрузка сайтов моментальная, закачки на высокой скорости, при этом по цене вполне нормально. Тариф получилось подобрать без проблем, все замечательно. Если требуется помощь оператора, не проблема дозвониться, звонил, проверял.

Йота отзывы без йоты

Мошенники


11 марта, 2021 год

Yota

Ответ представителя Yota
Мария, добрый день! Будем честны: нас сильно обеспокоил ваш отзыв, поскольку если ваша сим-карта и номер активны, то им физически не может пользоваться другой человек :0 Если вы не использовали сим-карту более 90 дней, то в таком случае договор действительно мог расторгнуться автоматически, а номер, спустя 60 дней, вновь выпущен в свободный оборот.

Пришлите, пожалуйста, ссылку на этот отзыв и свой номер нам в VK (vk.me/yota). Мы обязательно выясним, в чем дело и постараемся найти наиболее лучшее решение.

Йота отзывы без йоты

Нормальная связь


21 декабря, 2021 год


Пробовал Yota все нормально. Интернет и связи вроде ничего. Все ловит пользоваться можно. Конечно лучше развивали 2-3-4G и покрытие улучшали. И тарифные планы бы делали интересней, доступней и дешевле.

  1. Связь и интернет

Yota

Ответ представителя Yota
Антон, привет! Спасибо за отзыв, очень рады, что всё ок 🙂
У нас сейчас очень гибкие условия, на сайте choice.yota.ru можно ввести желаемую стоимость тарифа и вам будут предложены подходящие варианты)

Йота отзывы без йоты

Рекомендую




22 марта, 2022 год


Лично я очень доволен этим провайдером. Стал пользоваться его услугами в конце прошлого года, провёл интернет от него себе на дачу. Скорость интернета высокая, до низких значений не падает. За всё время использования сбоев никаких не было. Радует и тот факт, что стоимость тарифа очень выгодная по сравнению с аналогичными предложениями. Однозначно рекомендую.

Йота отзывы без йоты

Это не интернет, это нервотрепка


22 августа, 2022 год


Интернет хуже и хуже, когда вообще есть)) ВО СПБ,
никакого вразумительного ответа будет ли лучше получить не удается

Yota

Ответ представителя Yota
Привет! Зачем же так грубо 🙁 Минуты из общего пакета списываются автоматически – ошибок в тарификации быть не должно. Напишите, пожалуйста, про ситуацию нам в ВК (vk.me/yota) и уточните ваш номер. Внимательно всё изучим и постараемся решить вопрос со списанием минут.

Йота отзывы без йоты

Сделали качественно




6 ноября, 2021 год


В связи с последними событиями решили семьёй переехать в наш загородный дом. Понятное дело. без интернета никуда, сделали заявку провайдеру. Все работы по подключению выполнили быстро, не смотря на то, что специалистам пришлось работать на высоте. Теперь хоть с комфортом живём, качество услуг высокое, интернет быстрый. Спасибо за работу, удачи и процветания.

  1. Скорость и техподдержка

Йота отзывы без йоты

Всё супер!


15 февраля, 2022 год


Во время дистанционки у детей поняла, что срочно нужно менять провайдера. Подала заявку, специалисты приехали со своим оборудованием и оперативно подключили нас. Скорость у интернета It-Yota отличная, все сайты мгновенно открываются и не зависают. Нет таких казусов, как раньше, когда в самый нужный момент пропадал интернет. Нас всё устраивает. Жалею, что не подключились раньше.

Йота отзывы без йоты

Претензий никаких нет


18 декабря, 2021 год


уже примерно год пользуюсь интернетом от it-yota, провайдер отличный. Саппорт постоянно на связи, сигнал стабильный и надежный, скорость быстрая и даже в вечернее время нет проседаний. Цены на услуги лояльные, тарифы есть как для бюджетного пользования, так и для онлайн-игр.

  1. высокая скорость интернета, стабильный сигнал
  1. ничего отметить не могу

Йота отзывы без йоты

Маразм крепчает


28 апреля, 2021 год

Йота отзывы без йоты

Популярные категории Отзовикона

Конечно рекомендую


13 ноября, 2021 год

Йота отзывы без йоты

Провайдер понравился!




28 января, 2022 год


Уже где-то пол года как перешла на провайдера it-yota и не жалею. Интернет стабильный и быстрый, все необходимое загружается за несколько секунд и это очень радует. Цена вполне приемлемая,а за такое качество интернета я бы сказала даже достаточно низкая. Могу смело рекомендовать

Йота отзывы без йоты

Они только сожалеют и надеются.


1 сентября, 2019 год

Йота отзывы без йоты

СЕРИЯ MINIMAL

Йота отзывы без йоты
Йота отзывы без йоты

Модель

Цвет покрытия Экошпон, Германия

Йота отзывы без йоты


Йота отзывы без йоты

Йота отзывы без йоты

Йота отзывы без йоты

Йота отзывы без йоты

Йота отзывы без йоты

Йота отзывы без йоты

Стандартные размеры полотна

  • 2000 x 600 мм
  • 2000 x 700 мм
  • 2000 x 800 мм
  • 2000 x 900 мм

Под заказ возможно изготовление нестандартных размеров

Доборные элементы: мм

Йота отзывы без йоты

Материалы и технологии

По-настоящему эксклюзив на российском рынке. Мы обеспечиваем защиту торца (верх и низ) стоевого элемента кромкой в цвет полотна, защищая его от влаги и от задиров лицевого материала. При этом стоевой элемент выполнен по бескромочной технологии.

Все операции выполняются на станках немецкого производства:

IMAHomagWeinigFrizРежущий инструмент Leitz

  • Царговые двери. Экошпон.

Йота отзывы без йоты

Покрытие ЭКОШПОН с 3D тиснением (Германия).

Экошпон является альтернативой натуральному шпону.

При этом абсолютно не требует ухода.

Йота отзывы без йоты

Имеет повышенную устойчивость к механическим повреждениям,

стойкость к истиранию, стабильность цвета.

Йота отзывы без йоты

Стоевой элемент облицован вокруг прочным Экошпоном. Таким образом, нет перехода

между поверхностью и кромкой, торец двери выглядит более эстетично.

Йота отзывы без йоты

Позволяет устанавливать наличник в коробку без

использования гвоздей. Быстрая и эстетичная установка.

Благодаря специальному выступу, плотно входящему в продольные пазы в торце дверной коробки или добора, телескопический наличник позволяет придать двери эстетичный вид. Еще одно преимущество это отсутствие следов крепежных и фиксирующих элементов – гвоздей, шурупов или клея.
Телескопический наличник просто “защелкивается в коробку”, что позволяет оформить дверной проем эстетично и профессионально.

Установка наличника без гвоздей

Установка наличника без гвоздей

Йота отзывы без йоты

Солидная тяжелая дверь.

Вес полотна обеспечивает плотное закрытие, надежность и

комфорт в эксплуатации.

картинка 3

Подпись к картинке

Йота отзывы без йоты

CPL – многослойное покрытие

с оптическими эффектами (Япония).

Эксклюзивное декоративное покрытие CPL от лучших

поставщиков уникальных и самобытных материалов.

Йота отзывы без йоты

Накладка 6 мм придает дополнительную прочность полотну.

Такая дверь приятна в эксплуатации (более тяжелая, плотно закрывается).

Йота отзывы без йоты

Идеально подобранная кромка от BauschLinnemann (Германия).

BauschLinnemann – мировой лидер на рынке декоров и кромки.

Такая кромка имеет в несколько раз более высокую стойкость

к повреждениям, в сравнении с обычной меламиновой кромкой.

Лучшая защита торца.

Наиболее уязвимая зона двери это торец. Его очень легко повредить, тем более, если в доме маленькие дети, животные. Или при случайном ударе мебелью, стулом.

“Сбитая кромка” на торцах дверей, это типичный недостаток обычной кромки. Это видно с первого взгляда на торец (кромка очень тонкая, легко скалывается). Высока вероятность случайного повреждения такой кромки.

Фабрика “DVERONA” применяет немецкую кромку от BauschLinnemann, которая защитит Вас от проблем.

Такая кромка применяется в мебельной индустрии и гарантирует защиту даже от сильных ударов.

Йота отзывы без йоты

Кромка с 4х сторон.

Кромка наносится на лучшем немецком оборудовании, со всех четырех сторон двери, что гарантирует защиту от влаги (при уборке помещения,
перепадах влажности в течение отопительного сезона.

Защита от влаги – стандартно для каждой двери.

Для Вашего комфорта мы защищаем верхний и нижний торцы двери, что заметно улучшает эксплуатационные характеристики.

Не многие знают:

Стандартно, двери изготавливают с кромкой только по вертикальным торцам. Потому что низ и верх двери скрыты на первый взгляд.

Такая дверь каждый день подвергается воздействию влаги:

– Если на пол попала жидкость или при влажной уборке, полотно впитывает влагу с пола через нижний торец.
– Если Вы повесили мокрое полотенце на дверь – это негативно скажется в будущем.
– Даже если убирать пыль с верхнего торца двери влажной тканью, она будет набирать влагу. Со временем дверь потеряет свой первоначальный вид.

Решение от DVERONA – кромка со всех 4 сторон двери.

Йота отзывы без йоты

Фрезеровка на станке с ЧПУ.

Фрезеровка под замок выполнена на высокоточном

обрабатывающем центре IMA (Германия).

Йота отзывы без йоты

Позволяет устанавливать наличник в коробку без

использования гвоздей. Быстрая и эстетичная установка.

Благодаря специальному выступу, плотно входящему в продольные пазы в торце дверной коробки или добора, телескопический наличник позволяет придать двери эстетичный вид. Еще одно преимущество это отсутствие следов крепежных и фиксирующих элементов – гвоздей, шурупов или клея.
Телескопический наличник просто “защелкивается в коробку”, что позволяет оформить дверной проем эстетично и профессионально.

картинка 2

Схема установки телескопического наличника.

Преимущества покрытия Микрофлекс:

  • Превосходный материал, не требующий ухода. Обладает повышенной устойчивостью к химическому и физическому воздействию, а также повышенной укрывистостью.
  • Не выгорает со временем, сохраняя первоначальный вид.
  • Легче очищается от загрязнений, в сравнении с аналогами.
  • Декоры передают активный рельеф и структуру натурального дерева.
    Нет ощущения искусственного материала.
  • Безопасен для здоровья человека и окружающей среды.

Преимущества покрытия Хользекс (Япония):

  • Повышенная устойчивость поверхности декора к механическим воздействиям (царапины, истирание) за счёт специального покрытия с использованием лаков электронно-лучевого отверждения.
  • Экологически чистый продукт, безопасен для здоровья человека, как на производстве, так и при эксплуатации готовых изделий.
  • Максимальное сходство с поверхностью натуральной древесины. Поверхность декора тёплая на ощупь.
  • Превосходный дизайн поверхности, отличные оптические свойства, 3D-оптика (тиснение и качество печати).

Преимущества покрытия CPL (Япония):

  • Качество. Превосходный материал, не требующий ухода. Обладает повышенной защитой от внешних воздействий, не выгорает со временем. Легче очищается от загрязнений, в сравнении с аналогами.
  • Визуальные эффекты: рисунок ценных пород дерева, перламутровый оттенок, эффект патины, матовых пор, эффект состаренного дерева и дерева грубой обработки, 3d-эффект.
  • Хаптика. Благодаря особому дизайну, и технологиям производства, декоры передают благородство натурального дерева. На ощупь заметна приятная матовость поверхности, шелковистость. Нет ощущения искуственного материала, в сравнении с ПВХ декорами.
  • Экологичность. Новейшая методика производства делает CPL экологически чистым, нейтральным для здоровья человека и окружающей среды, что подтверждается европейскими сертификатами качества.

Комфорт Вашего дома.

  • Высокая химическая устойчивость (чай, кофе, вино…)
  • Стойкость к царапинам, к стиранию
  • Стабильность цвета, структуры
  • Ударопрочность

Содержимое блока Мебель

Содержимое блока Натуральный шпон FINE-LINE

Содержимое блока Накладки на входные двери

Содержимое блока Ламинат

Внимание к мелочам

Мы создаем двери для Вашего интерьера, которые придают уют или строгость, но всегда остаются стильным акцентом.
Дизайнерский отдел внимательно следит за последними тенденциями в покрытиях, поэтому мы применяем актуальные материалы, такие как японский CPL, немецкий Экошпон.

Двери «DVERONA» это лаконичный дизайн и всегда отличное качество производства.

Нам доверяют с года.

Йота отзывы без йоты

Кыштымская мебельная фабрика, 70-е годы

Современные двери «DVERONA» производятся на одной из лучших фабрик в регионе «Кыштымская мебельная фабрика», история которой насчитывает более 80-ти лет опыта и постоянного совершенствования.
Фабрика работает только с проверенными и надежными поставщиками, потому что на первом месте стоит качество выпускаемой продукции. С поставщиками ведутся постоянные переговоры, для достижения минимальных цен на материалы. Таким образом, достигается оптимальное соотношение стоимости продукции и ее высокого качества.

На сегодняшний день фабрика располагает современным немецким оборудованием и технологиями для изготовления продукта высшего качества.

Ещё про Yota:  draft

Кыштымская мебельная фабрика

Йота отзывы без йоты

Ориентация на качество.

Технологическое оснащение фабрики позволяет производить двери различной ценовой категории, но всегда с высшими требованиями по качеству. Раскрой и обработка кромки происходят на лучших в отрасли немецких станках, что обеспечивает заданную геометрическую точность размеров. Мы не используем станки восточно-европейских и азиатских производителей.

Йота отзывы без йоты


Интеллектуальная система управления позволяет в режиме реального времени контролировать процесс производства. Высокоточные станки с ЧПУ связаны в единую сеть для полной автоматизации. Такое решение повышает скорость обработки заказа в несколько раз.

Йота отзывы без йоты


Собственный цех по обработке стекла позволяет создавать высокохудожественные и качественные стекла для дверей.
Фабрика располагает множеством видов обработки стекла:

  • – интерьерная печать
  • – алмазная гравировка
  • – триплекс
  • – фьюзинг

Йота отзывы без йоты

Точно в срок.

Системы управления поставками позволяют выполнять заказы точно в срок. Высокое наличие популярных моделей на складе.

Йота отзывы без йоты


Высокоточное немецкое заточное оборудование гарантирует идеальное качество обработки всех деталей.

Сделано в России по немецким стандартам.

Каждая из этих технических деталей усиливает наше общее преимущество.

Технология DVERONA SUPER GUARD (уникальная защита торца двери)

Материалы из Германии


Йота отзывы без йоты

Мы предоставляем POS материалы и поддержку для наших Дилеров!

Йота отзывы без йоты

Статус Дипломанта престижного конкурса 100 Лучших товаров

России 2011, 2013 и 2015 подтверждают высокое качество.

Йота отзывы без йоты
Йота отзывы без йоты
Йота отзывы без йоты
Йота отзывы без йоты
Йота отзывы без йоты

Оптовые и розничные дилеры

Нравится


3 ноября, 2021 год


Решили провести интернет на дачу, так как последнее время часто там бываем. Выбрали провайдера IT-YOTA и не пожалели. Во-первых, мастера приехали в срок, сделали всю работу быстро, установив качественно все необходимое оборудование. Во-вторых, интернет не виснет и не пропадает, работает всегда стабильно. Также радует, что на услуги у них адекватные цены.

Йота отзывы без йоты

Хороший сервис и качество интернета


5 декабря, 2021 год

  1. качество интернета, обслуживание, цена

Йота отзывы без йоты

Провайдером довольны!


18 ноября, 2021 год

  1. Техподдержка нормально работает и скорость…

Йота отзывы без йоты

С инетом теперь полный порядок в нашем загородном доме


7 декабря, 2021 год

  1. быстро устанавливают оборудование, высокая скорость…
  1. пока еще не нашли

Йота отзывы без йоты

Безразличное и наплевательское отношение к клиентам


16 сентября, 2020 год

Йота отзывы без йоты

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СВЯЗЬ!


30 мая, 2020 год


ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СВЯЗЬ! Для работы нужен был интернет, подключила и раздавала на компьютер. Ни в одном операторе таких проблем не было, а тут ведите ли у них “Безлимитный интернет”, но без раздачи на устройства, только с телефона. И В ЧЕМ БЕЗЛИМИТ?!

Скорость тетеринга на них не будет ограничена, а сама раздача не требует доп.платы.

Что касается ограничений (30 минут) после закрытия точки доступа, то это действительно так. Подобный момент является технической особенностью.

Йота отзывы без йоты

Не рекомендую данную компанию




11 марта, 2021 год


12.12.20 купил в салоне Тюмень ТРдЦ Кристал броне пленку на телефон с установкой на два телефона.
Через сутки пленка начала по бокам отклеиваться. Обратился в салон где обещанное качество, ответили что гарантии нет.

Yota

Ответ представителя Yota
Привет! Сожалеем, что столкнулись с таким неприятным опытом 🙁 Пожалуйста, напишите нам в личку ВК (vk.me/yota) дату и время обращения, чтобы мы могли проверить информацию и составить обратную связь.

Йота отзывы без йоты

За что дерут деньги?!


1 октября, 2020 год


скорости (на которую подключаешься) толком нету, я подключил скорость до 14 Мб/сек, за три недели пользования мах скорость была в районе 7 Мб/сек. днем пользоваться невозможно (видео грузятся в качестве 240). Ценник, зато такой, как будто на месяц проводной и-нет подключил с интерактивным телевидением. крайне не рекомендую

  1. иногда бывает неплохое качество интернета
  1. скорость интернета, цена за услуги

Йота отзывы без йоты

Самая ужасная компания


29 октября, 2020 год

Йота отзывы без йоты

Разочарование


7 декабря, 2020 год


Единственный плюс – возможность на своё усмотрение комбинировать гб, минуты и т.д. Минусы: общение только в чате; в некоторых городах нет офисов и решать проблемы удалённо или доставкой курьера или сотрудниками и не думают.

Расскажите, пожалуйста, нам в личку ВК (vk.me/yota) поподробнее о сложившейся ситуации. Хоть точки продаж у нас есть, действительно, не во всех городах, зато у нас есть возможность удаленно решить большинство вопросов, для которых необходимо посещение точки. Свяжитесь с нами, пожалуйста. Попробуем найти решение!

Йота отзывы без йоты

Обман


12 января, 2022 год


Разговаривала с оператором и четко обозначила свою потребность – нужен интернет для планшета. Ок, сказали, без проблем, завтра привезут симку. Привезли через 3 дня, после неоднократных напоминаний. И скорость оказалась 64 кб/с. За 200 руб. в месяц. Нет слов.

Yota

Ответ представителя Yota
Привет! Насколько понимаем, в итоге вам привезли смартфонную SIM?(
Такое совсем не норма и мы хотели бы разобраться в ситуации, провести работу и найти решение. Напишите, пожалуйста, нам в сообщения ВК (vk.me/yota) номер, с которого звонили нашим операторам и в какой день, а так же номер SIM, которую привезли с ссылкой на отзыв.
Будем ждать!

Йота отзывы без йоты

Отливное качество обслуживания




9 ноября, 2021 год



Съехали с квартиры в загородный домик недалеко от Москвы ,в 15 км от нас . Мы по семейной традициям каждые выходные собираемся дома ,проводим время вместе и завершаем наш день приятным ужином. Чтобы совместить полезное с приятным подключила в дом интернет провайдер it yota.
Нам скучать даже не приходится,смотрим фильмы,слушем музыку без каких-либо сбоев,неполадок .

Йота отзывы без йоты

Меня все устраивает


13 декабря, 2021 год


Как же неудобно за городом без нормального интернета! Мы мучились с этой проблемой почти год, искали выходы, настраивали, переставляли всё – результат всё равно оставался далёк от идеального, подвисал он конкретно. Терпение лопнуло, и мы сменили провайдера. Позвонила, договорились и быстро приехали ребята, установили своё оборудование и теперь у нас дома и-нет просто летает

  1. цена услуги, скорость интернета

Йота отзывы без йоты

Немного меда и ложка дёгтя

  1. Гибкость настройки, никаких навязываний услуг
  1. Обман с безлимитом и нельзя…

Yota

Ответ представителя Yota
Привет! Здорово, что вы с нами уже так долго 🙂 Однако грустно, что нашлось столько негативных моментов. Давайте пройдем по каждому.
Смотрите, обычно, если случаются какие-то перебои, то они происходят незапланированно, то есть заранее мы о них не знали и, соответственно, рассказать не могли, однако, если проблема найдена, то мы без проблем подключим вам смс-оповещение по факту ее устранения, стоит только написать нам в любой канал поддержки.
Что до торрентов, то скорость их загрузки ограничена до 32 Кбит/сек. p2p-сети очень сильно нагружают сеть, поэтому пока мы приняли установить вот такое ограничение. Однако его нет на наших модемах и роутерах, поэтому, если часто нужно качать торренты, можете к ним присмотреться 😉
А вот скорость у нас никак искусственно не ограничивается! Никаких скрытых лимитов по трафику на безлимитных и любых других условиях – не существует. Будем рады разобраться, куда пропадает скорость, и принять меры, только напишите нам в личку ВК (vk.me/yota), пожалуйста, свой номер телефона, адрес и приложите ссылку на этот отзыв.

Йота отзывы без йоты

Меня всё устраивает




5 декабря, 2021 год


С этим провайдером мне приятно сотрудничать, поскольку он обеспечивает меня скоростным интернетом, которого мне хватает для всех задач, которые я бы хотел выполнять с его помощью. Тариф я выбрал максимально выгодный, платить мне за него приходится немного. Радует, что соединение стабильное, не припомню такого, чтобы были сбои или что-то вроде того.

Йота отзывы без йоты

Завышают цены, наплевательское отношение к клиентам


29 мая, 2020 год

  1. Удобно пользоваться в поездках
  1. Завышают цены на услуги, качество…

Yota

Ответ представителя Yota
Привет! Стоимость тарифов может различать в том или ином регионе. Обусловлено это на основе анализа и экономических показателей рынка регионов, показателей в области маркетинговых исследований, стоимости эксплуатации и обслуживания оборудования (станций и не только) и многих других факторов.

Можем рекомендовать подключить, например, годовой тариф (yota.ru/modem), они значительно дешевле, чем если подключать по месяцу.

Но на месячных условиях есть своя фишка. Например, вы можете изменять скорость в личном кабинете, понижая ее, когда инетом не пользуетесь и увеличивая, когда доступ необходим. Таким образом можно экономить. Надеемся, что наши рекомендации вам покажутся интересными, а наше с вами сотрудничество будет продолжаться 🙂

Йота отзывы без йоты

Мы всегда на вашей стороне!

Йота отзывы без йоты

Если Ваши права нарушают, призовите работодателя к ответу

Расскажите о своей ситуации и получите бесплатную юридическую помощь или консультацию от специалистов в области трудового права

Похожие отзывы о компаниях

Йота отзывы без йоты

Читать весь отзыв

Йота отзывы без йоты

Йота отзывы без йоты

Йота отзывы без йоты

Работа начиналась неплохо, но потом как то монотонности добавилось. В целом плохого не могу сказать ничего, мне нравилось

Йота отзывы без йоты

Йота отзывы без йоты

Йота отзывы без йоты

Разные люди могут спрашивать с тебя одну задачу (директор и менеджер проектов)Считаю, что должна быть некая иерархияДиректор спрашивает с руководителей отделов – всегда, на то они и руководителиРуководители с исполнителейТакже и задачи ставятся.В остальном вроде все норм

Йота отзывы без йоты

Йота отзывы без йоты

Хотелось бы, но нет




5 декабря, 2019 год

Йота отзывы без йоты

Стабильный провайдер


17 ноября, 2021 год


Пользуюсь услугами провайдера уже несколько лет. Ни дня не жалею, что перешел сюда от другого провайдера.
Широкая линейка тарифов, стабильная скорость и умеренные цены – именно то, что нужно клиенту.
Звонил оператору раза три с тех пор, как подключен и всегда получал квалифицированную помощь. Потому рекомендую эту компанию для сотрудничества! Спасибо.

Йота отзывы без йоты

Йота


Хороший провайдер но слабый сайт, долго грузится когда нужно оплатить

Йота отзывы без йоты

Покупка сим


9 сентября, 2022 год

Йота отзывы без йоты

Работает стабильно хорошо


Я подключал интернет от этого провайдера больше полугода назад. Качество интернета действительно хорошее, мне есть с чем сравнивать. Тут он работает стабильно, не то что раньше. Ну то есть нет непонятных срывов и исчезновения связи в неизменном направлении. Скорость при этом хорошая, до 100 Мегабит доходит. А ежемесячный платёж в разы дешевле, чем у прежнего провайдера

Йота отзывы без йоты

Обдирают людей наглым образом


4 апреля, 2021 год

  1. Обман и мошенничество чистой воды.

Yota

Ответ представителя Yota
Привет! Расстроены, что о нас сложилось такое впечатление 🙁 Мы стремимся к тому, чтобы наши условия были прозрачны и понятны пользователем, и совсем не в нашем стиле кого-то обманывать. Дело в том, что основной пакет у нас подключается на 30 дней и все дополнительные опции, включая дополнительные 100 минут, заканчиваются вместе с действием основного пакета. Остаток минут и ГБ переносятся только в случае досрочного изменения условий. Сделать это можно в мобильном приложении Yota. В целом у нас достаточно гибкий конструктор опций, поэтому вы можете настроить все необходимые параметры: минуты, SMS, интернет трафик и другие опции так, чтобы вам не приходилось переплачивать или докупать, что-то дополнительно.

Ещё про Yota:  draft

Йота отзывы без йоты

Отличный, стабильный провайдер!


21 ноября, 2021 год

Йота отзывы без йоты

Летает интернет только так




27 декабря, 2021 год


Нормальный провайдер, еще, тьфу тьфу, ни разу не подвёл меня с качеством и скоростью интернета. Подключился к нему больше года назад, когда нас всех перевели на удаленку и по сей день так и работаю с ним. Реально хорошая скорость, пинг нормальный, нет обрывов соединения. В общем работает стабильно. Оплата в месяц вообще смешная за такое качество интернета

Йота отзывы без йоты

Yota- компания аферистов и мошенников!


24 октября, 2022 год

  1. Сама эта жалкая конторка- и…

Йота отзывы без йоты

Положительные отзывы


Купил двери в компании Леском .остался очень доволен. За две недели привезли и установили(6 дверей,за один день)все отлично,всем рекомендую!


Экошпон — топ вариант, если вы не хотите переплачивать. В случае, если финансы ограничены, берите такой вариант: да, звукоизоляция не супер, и внешний вид может быть немного офисным, но тут все зависит от производителя. Если вы выбираете, например, Velldoris, то с внешним видом и качеством проблем не будет точно: все стильненько и держится. Если экошпон со стеклянными вставками — так совсем красота. В общем, включите вкус и ум — и будет супер. Мы вот всем довольны.



Дверь из экошпона цвет серый велюр поставили три года назад в ванную!!!!!!!!!!!! Отличная дверь!!!!!!!! Из того же материала установили и арку. На днях устанавливаем аналогичные в комнаты!!!!!!

Йота отзывы без йоты


Двери из экошпона купил в магазине 100 дверей . Двери модели Мастер 23 цвета дуба обошлись мне в 3000 каждая по-моему цена идеальная, массив стоит около 16 000 Экошпон легко моется, не портится. Настоящая находка!


«Поставили в квартире все двери из экошпона. В общем, доволен, выбрали светлые оттенки, белёный дуб. Конечно, они маркие, но вся грязь смывается обычной водой с любым чистящим средством, самое главное, смываются жирные пятна, которые получаются на кухонной двери. У меня знакомые жаловались именно на несмываемость таких пятен».


(kyanks) Kyanky ktor

Стильные двери. Украшение интерьера

  • Хорошая стоимость
  • Отличный дизайн.
  • не заметила

У меня дома все двери – такие. Очень удачно производитель поступил – можно подобрать к любой ширине проема ( и к кухне, и к комнате, и в туалет – ванную. И смотрятся очень стильно. У меня светлые совсем, но я видела и темные – смотрятся за счет грамотного дизайна просто супер! Для меня двери очень важны, они придают изюминку помещению. И конкретно эти – выбирала именно по этому критерию. О том. что они очень качественные и легкие в уходе – осознала уже потом. и была очень приятно удовлетворена, что купила именно эти двери. Часто в помещениях вижу стандартнейшие двери, все одинаковые, убивающие весь интерьер своей банальностью. И очень мне приятно, что все, кто ко мне приходит – обращает внимание на мои двери. Хотя купила их в торговом центре, и они не самые дорогие. А смотрятся вполне недешево.


  • внешний вид; 
  • износостойкость.
  • нет.

Никогда не думала, насколько сложно выбрать дверь в комнату. Пока мы с мужем пришли к единому мнению, пришлось объехать не один магазин. Да и не один день. Но когда увидели двери покрытые экошпоном влюбились сразу. Выглядит она очень дорого. Если бы не было описания товара, то можно подумать, что это натуральное дерево. качество отличное. Само название говорит за себя. При изготовлении этих дверей не используют токсичные краски и лаки. Так, что можно спокойно устанавливать в любой комнате.  

Поверхность двери очень хорошо моется. Пятна прям соскальзываю с нее, а не втираются, как это у нас произошло с дверью из другого покрытия.  

Цена довольно доступная. Немного выше обычных, но она себя оправдывает. Думаю прослужит долго.


Гость (37. 204. *. *)

Здравствуйте! 2 года назад покупала двери экошпон маэстро при бережном отношение стоят до сих пор и нет никаких царапин пленка нигде не отходит . Устанавливали хорошие мастера и сделали качествено . Сейчас планирую устанавить в загородном доме. А мастерам которые устанавливали той даме двери и делали врезки замков и ручек надо оторвать руки.


Гость (37. 215. *. *)

Я работаю на рынке. У меня по-соседству стоит магазинчик с дверями. Очень много покупателей этих дверей. Все довольны. Всем нравится. Впервые слышу чтоб пленка отрывалась. Научитесь правильно эксплуатировать двери.


Двери из экошпона установили почти два года назад. Хочу отметить, что, с одной стороны, очень довольна, а с другой — есть некоторые замечания. Дверью в ванной комнате не налюбуюсь. Вспоминаю ту, которая стояла до неё и радуюсь, что не нужно её постоянно перекрашивать, а перед этим мучиться, соскабливая старую краску. Сейчас – нет проблем.

В кухонной двери в области ручки появилось пятно, которое не удаётся отмыть. Хотя загрязнения должны удаляться простыми моющими средствами. Хорошо, что у нас цвет «Венге» (тёмный), а если оттенок светлый, то смотрелось бы как-то неаккуратно. Кроме этого, не очень удачно получилось с дверью в спальню. Музыка, работающий телевизор – всё слышно.

Наверное, придётся приобрести дверь из шпона для спальни. А эту отправили на дачу, там тоже нужна красота. Да, ещё у нас есть любимый кот, обожающий точить когти о деревянные предметы. Вот для таких случаев двери с пластиковым покрытием – просто находка. Как он ни старается, а поцарапать прочный материал у него не получается. Могу дать совет, что перед приобретением дверей нужно точно знать достоинства и недостатки покрытия из экошпона. И обязательно учитывать его сильные и слабые стороны, чтобы правильно сориентировать свой выбор. О чём я не сожалею так это о том, что цена всё-таки приемлемая. Если захочу поменять дверное полотно, то сделаю это. Но следующими будут, скорее всего, шпонированные деревянные двери.


У меня в 2-х комнатной квартире трое дверей из экошпона стоят уже 6 лет. Никаких проблем с ними абсолютно нет. Обстановка изменилась в лучшую сторону по сравнению с теми дверями из двп, которые были врезаны при сдаче нашего дома. Люди мы со средними доходами, на все натуральное и очень дорогое средств не имеем. А если бы и имели, то лучше их на что-либо другое использовать, на достойный отдых например, или положить в банк под проценты. Но сделали двери из экошпона и горя не знаем. Культурно, нарядно, современно. Ощущение, что они с натурального дерева. Недавно сделали двойные двери с матовыми стеклами и с узором в зал. Осталось еще в кухню подобрать по вкусу, конечно же также с экошпона. На образцах двойных дверей в зал предлагалась одна ручка на действующих дверях. Я же попросила, чтобы мне сделали две ручки: одна рабочая, а вторая для симметрии. И не жалею, в таком варианте они мне кажутся гармоничнее. Кроме того не мало важно, что фирма, которой мы заказывали дверь, предлагает установщиков. Они работают как бы сообща. Установка делается быстро (где-то пару часов). И совершенно не дорого (около 23$- одностворчатые, около 47$-двойные). Расчет был не долларами, конечно, а местными рублями. Когда двери заказываешь фирма предоставляет большой выбор дизайна и цвета имитации дерева. Мне кажется, что все фирмы предоставляют примерно равные по качеству и дизайну двери. Можно просмотреть все каталоги изготовителей в интернете и выбрать понравившийся вариант. Не помню производителя моих дверей, запомнила только что Москва. Живу я в Гомеле, а заказ был готов через 2 дня, т. е. сегодня померили, а через 2 дня позвонили, что уже готовы. Так что, я всем довольна, и семья моя про последние двери в зал говорит что чудесно. Остальным дверям радовались давно, как я сказала 6 лет назад.


Хороший материал! Хочу поделится немного знаниями что приобрел при поиске дверей. При выборе дверей столкнулся с практически обманом на рынке. Многие и ПВХ и дешевые ламинированные двери за экошпон выдают. Стоит внимание обратить многие на дверных полотнах откровенно экономят, толщина полотна менее 40 мм, полотна пустые сотовое заполнение, коробка дверная без уплотнителя, на торце двери кромка. Да и выдают за экошпон. касаемо кромки у нормальных дверей из экошпона кромки быть не должно окутываются 360 градусов и толщина полотна 40 мм, и коробка обязательно с уплотнителем. Желательно и наличники телескопические. Все знания почерпнул из собственного поиска. Выбрал двери статус. Если не в Питере живете уверен что и у Вас есть официальный дилер этих дверей. Дорогие, но очень качественные, гарантия 5 лет!!!! Удачи!


Вопрос по выбору материала для межкомнатных дверей у меня не возникало. Экошпон уже несколько лет (7-8) использует наш сосед. Интерьер просто отлычный и по цене – доступен для большинства людей


Установили межкомнатные двери из экошпона — сплошное счастье. Во-первых, при выборе моделей, можно было найти на любой вкус и цвет, во-вторых, они легко моются, достаточно весомы и не болтаются как бумажные, в отличии от наших старых. В общем во всех отношениях нас устраивают. Правда, надо

заметить, что стоят тоже недешево, но как говориться, бесплатный сыр — только в мышеловке.

  • красиво
  • надежно
  • не обнаружены

ВО время ремонта установили межкомнатные двери из экошпона. Счастливы и довольны! При использовании двери проявили себя с лучшей стороны))) Они производят впечатление достаточно массивных, а не картонных, как многие нынешние двери. Кроме того, по цветовой гамме есть широкий выбор на любой вкус. А в добавок

скажу еще, что они влагостойкие, т. е. вот они у нас и в ванной комнате стоят, но ни капельки не изменились, несмотря на то, что порой в ванне бывает довольно влажно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector